Edelstein-Lichtobjekte

Sie lieben die faszinierenden Eindrücken aus der Welt der Kristalle und Edelsteine und suchen das Besondere? Dann entdecken Sie unsere zauberhafte Welt der Edelstein-Lichtobjekte. Tauchen Sie ein in das farbenfrohe Spiel von Licht und jahrtausende alte Kristalle.

Wir zeigen Ihnen hier eine Musterauswahl unsere Edelstein-Lichtobjekte, die wir für Sie entwickelt haben, um die faszinierende Welt der Edelsteine und Kristalle mit neuester Technologie in einzigartiger Weise zur Geltung zu bringen.

Durch die Kombination von ausgesuchten Edelsteinobjekten, z.B. besonders schön gewachsene Bergkristallgeoden, Amethystdrusen oder ausgesuchte Cölestindrusen, mit extra starken LED-Leuchten in verschiedensten Farbvarianten, integriert in einen dezenten und leicht anmutenden Lichtsockel entsteht ein ganz neues und einzigartiges Lichterlebnis.

Ob für zu Hause im Wohnbereich, im Büro oder als repräsentatives Ausstellungsobjekt, unsere Lichtobjekte bieten Ihnen eine Vielzahl von Einsatzmöglichkeiten und geben Ihren Räumen das besondere Ambiente.

Wichtiger Hinweis: Die hier gezeigten Lichtobjekte sollen einen Eindruck unserer Produktpalette geben. Einzelne Edelstein-Lichtobjekte können bereits verkauft sein. Auf Anfrage unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken wir Ihnen gerne eine Auswahl unserer aktuell erhältlichen Lichtobjekte.